湖南千山制藥機械股份有限公司

標準化

千山藥機是制藥機械行業內制訂產品行業標準的大戶之一。

研發與制造

  千山藥機是制藥機械行業內制訂產品行業標準的大戶之一。2006年以來公司已經完成《聚丙烯吹塑成型機》、《塑料瓶輸液洗灌封一體機》、《非PVC 膜單室軟袋大輸液生產線》這三項產品行業標準的制定。2009年,千山藥機又向行業標準委員會申報了《大容量注射劑燈檢機》、《非PVC膜多室袋大容量注射劑制造機》、《聚丙烯輸液瓶一步法吹瓶機》行業標準的制訂任務,并在2010年5月獲得國家工業和信息化部工信廳科【2010】74號文件《關于印發2010年第一批行業標準制修訂計劃的通知》的批準,授權千山藥機制定該3項標準。目前,我公司正在抓緊起草這三項標準。2012年3月由我司起草的《塑料安瓿制瓶灌裝封口一體機行業》(送審稿)在昆明通過了專家審查,即將發布實施。

© HUNAN CHINA SUN all rights reserved.
天天操天天干,2022天天色,天天干,天天操,天天射,天天好逼网,天天色综合网